Спящие пьяные девушки (150 фото голых девок и 6 видео с еблей)

Тема: Подборка из фото спящих обнаженных и, как правило, не совсем трезвых девушек (сон настолько глубок, что даже секс не станет ему помехой) . Сборка включает также 6 видео, на которых оператор не удержавшись, таки трахнул спящую (пока та спит) .
 домашнее фото голых девушек : Спящие пьяные девушки (150 фото голых девок и 6 видео с еблей)

Чем примечательны спящие чики? Своей абсолютной доступностью — что хочешь, то и делай с ними. Хотя нет, вру. «Что хочешь» — не прокатит ибо проснется и потребует объяснений вида «а че это ты со мной такое творил, казел», далее скандалы, головняки, расчеты…. Превосходящая степень этого качества, которая позволяет «почти все» и без последствий присуща только чикам в полном отрубе, данное состояние достигается посредством приема ударных доз бухла либо наркоты. Полный отруб — идеальное состояние чики, при котором она сохраняет свою ебабельность в необходимой для коитуса степени, но при этом, что важно, не мешает дядьке, собственно, жить и получать удовольствие от жизни. Вообще, вопрос интересный — сколько дядьке нужно от тетки, собственно, тетки? Навскидку, идеальная телка должна 22 часа в сутки пребывать в глухом отрубе, а в оставшиеся два часа проявлять все свои женские качества в полном объеме. Эти 2 часа сознательного и полнокровного существования необходимы ей (и нам) для того что бы наполнять болванку тетки индивидуальностью (иначе она потеряет ее и превратится в биополено, овощ, куклу, что полностью лишит ее притягательности ) .
Ах да, буквы-буквами, но толку с них? Необходимо предоставить фотоконтент идеальных теток, пребывающих в частичном либо полном отрубе. Итак, сет из 100 фото и 5 видео (в качестве бонуса) располагаю ниже.
А если этого покажется мало, вот еще кучка сетов пьяных телок.

Доступна также видео к этой подборке.

По теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *