Сняла трусы и в «дамках»…

Тема: Молодая брюнетка ласкает себя у бассейна.
 мастурбация девушек : Сняла трусы и в дамках...

Инопланетный неангажированный разум, беспристрастно оценивая наш вид, сходу отметит тот факт, что тетки на нашей планете изначально имеют более выгодные стартовые условия для самореализации. Все что необходимо представительнице лагеря теток, чтобы привлечь общественное внимание, потенциал которого предполагает приемлемую монетизацию, — снять трусы и изобразить на лице сладострастие.. Таким образом тетка формирует контуры продукта, спрос на который не иссякает с момента зарождения разумной жизни на этой планете. Если обобщить, то изделие «ебливость» является неофициальным лидером среди всех товаров и занимает около 98% объема потребительской корзины (правда нигде эти цифры не озвучены, мало того, у ебливости нет статуса изделия (товара), нет никаких документов подтверждающих ее вещественный статус, с другой стороны факт ее существования и степень весомости не оставляет никаких вопросов, достаточно не полениться немного приоткрыть ширму и заглянуть за нее)
А вот у дядек нет готовых рецептов… Расклады вида «снял трусы и в дамках» в подавляющем большинстве случаев не срабатывают …. Хочешь преуспеть — изгаляйся, паши как вол. И это естественно, ведь кто-то же должен исполнять роль рабочих лошадок дабы тянуть за собой повозку сладострастия с томными чиками на борту…

Синди, героиня данного сета, являет собой образец подобной самореализации. Показать пизду в паблик равно преуспеть. Вот такой обидный чит у них в загашнике…Вот ведь суки, да?

По теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *