Программа возврата души

Тема: блондинка в белом платье и без него .
 фото голых блондинок : Программа возврата души

Есть теория, что они (женщины) носят между ног наши души. Мы же в изначальном своем состоянии не больше чем болванки, суррогаты. Однако в нас, в болванках, заложена программа возврата души. Это стремление — сама жизнь, оно составляет ее материю. Буквально вернуть душу мы не в состоянии, однако возможен компромиссный вариант — возможность воссоединяться с ней время от времени. Отсюда необъяснимое, казалось бы, притяжение к женщинам. Обнаруживая наши души и позволяя воссоединяться с ними, тетки возрождают нас такими, какими мы должны быть. Кончая, ты на мгновения находишь самого себя. Пиздец какой-то, да?

Героиня данного сета вряд ли в курсе данной теории и наверняка не осознает, что является носительницей чужой души. Тем не менее, инстинкт принуждает ее к самопиару (подтверждением чему данный сет) в качестве инструмента для «кончить и на мгновение найти себя». Вот такие дела….

По теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>