Женщины мастурбируют: домашнее видео, часть 4 (30 роликов)

Тема: Четвертая часть сериала на тему женской мастурбации. Как обычно — чисто любительское видео, в подавляющем большинстве случаев снятое девушками самостоятельно. Чики мастурбируют, показывают пизду и порою выполняют всякие занятные трюки с помощью..да, письки!
 мастурбация девушек : Женщины мастурбируют: домашнее видео, часть 4 (30  роликов)


Какова ваша оценка данной сцены?

1dm4 Рейтинг: 8.5/10 (Оценили: 55 раз)

Девушка инкогнито проникает в общественный туалет и запирается в кабинке . Зачем она здесь? Что вообще происходит? И что за музыка звучит, что за дивный квартет? Казалось бы — обычный бытовой шум, туалетная рутина, что соткана из синхронного журчания унитазов, топота ног, скрипов дверей и звуков сливаемой воды. Прекрасная музыка, звучание которой могут оценить лишь существа, населяющих Мир Н23476. У девушки дебют, ее первое выступление…. Прямо в этот момент миллионы дрожащих от нетерпения пальцев настраивают свои приемники на волну симфонии… Дебютантка должна стать главной скрипкой в этом оркестре, озаглавить его и дополнить на те мгновения, которые вознесут ее на вершину оргазма… Обнажив сиськи довольно таки аппетитной формы и стянув юбку, она вынимает свой инструмент, который по форме очень похож на привычный резиновый хуй с присоской и…..чем закончилось ее выступление (рыдала скрипка или пела, вы можете узнать сами )


Какова ваша оценка данной сцены?

2dm4 Рейтинг: 7.8/10 (Оценили: 31 раз)

Приключения дебютантки — часть первая (по-видимому). Оценка обстановки, приготовления, раздевание, демонстрация своих упругих сисек и прочих подтянутостей, минет резиновому хую, общий разогрев и настройка своего существа на предстоящие коллизии. И начало шоу….Его продолжение в предыдущем ролике, а завершение в предпредыдущем (как ни странно)


Какова ваша оценка данной сцены?

3dm4 Рейтинг: 8.3/10 (Оценили: 30 раз)

Приключения дебютантки — часть вторая. (хотя конечно никакая она не дебютантка, опыт у девушки есть, это заметно по синякам на ногах (лазит по всяким хабазам и туалетным инфраструктурам) и общей поведенческой матрице (настороженная стойка, бегающие глаза — героиня шоу из разряда пуганных, тобишь бывалых туалетных дрочил…) . Часть вторая иллюстрирует (или если хотите — видеолизирует) интенсивный вагинальный разогрев с помощью резинового хуя в нескольких интересных ракурсах.

Какова ваша оценка данной сцены?

4dm4 Рейтинг: 8.1/10 (Оценили: 21 раз)

Лучший друг девушки — нет, не бриллианты, а…. дилдо. В данном случае девушка активно дружит с симпатичным дилдо розового цвета. Впрочем, как это часто бывает у друзей, кто-то ведет, а кто-то ведется. Равные союзы — редкость. Вот и здесь розовый дилдо беззастенчиво используется чикой для удовлетворения своих потребностей…и только лишь для этого (прим. редактора: возникает закономерный вопрос — а как с ним еще можно дружить…за стол на званом ужине усадить или на лужайке выгуливать? )


Какова ваша оценка данной сцены?

5dm4 Рейтинг: 8.5/10 (Оценили: 21 раз)

Вы любите оптические иллюзии и всяческие фокусы? Здрасте, приехали, это здесь причем — спросите вы. К тому, что героиня ролика показывает удивительный финт — казалось бы, длина дилдо больше ширины туловища прелестницы, так? Однако дилдо и входит..и выходит, до конца притом….в чем здесь фокус?
Разгадку этого фокуса с аргументированными выкладками и иллюстрациями (зарисовки траекторий и физики процесса) присылайте к нам в редакцию (почта huypizda@soska.net)


Какова ваша оценка данной сцены?

6dm4 Рейтинг: 6.8/10 (Оценили: 8 раз)

Чика выражает свое «когда хочется ебаться, ну очень хочется» в двухминутной импровизации. Да, сценария, как такового, нет, идеи тоже (оператор-постановщик в отпуске, а режиссер в запое), есть только необузданное стремление самовыражения. А ввиду того, что мозг получает сигналы исключительно из пизды (а откуда же еще должен получать сигналы мозг женщины? из некоего хранилища мировых знаний? не-не, избавь нас от таких теток!) , экшен самовыражения был реализован исключительно в череде движений , которые имитируют еблю (так называемых ебательных импровизациях). Короче, правильная тетка демонстрирует правильное поведение перед камерой…Все четко!


Какова ваша оценка данной сцены?

7dm4 Рейтинг: 6.9/10 (Оценили: 16 раз)

Энергия и материя представляют наш мир на выставке миров. Из них состоит наша вселенная, в том числе и мы. И телка, героиня данного видео, не стала исключением (им, вообще-то, невозможно стать как ни старайся — супротив физики не попрешь). Избыток энергии чика воплотила в четырехминутном шоу, которое во всех подробностях демонстрирует выдающуюся материальность ее органического тела. Были протестированы все значимые свойства пизды, как-то — синтез выделений, способность временно увеличивать объемы (эрекция пизды), совершен обзор трусишек, сисек, проведена небольшая демонстрационная мастурбация. Было показано все, чего душа пожелает за исключение самого лица (что удручает конечно, но на корню не давит все достоинства ролика)


Доступны также по отдельности часть 2, 3, 4 этой подборки. (если все сразу тормозит на одной странице)

Смотреть еще 7 роликов

Смотреть еще 7 роликов

Смотреть еще 8 роликов

Эта страница с видео:

 мастурбация девушек : Женщины мастурбируют: домашнее видео, часть 4 (30  роликов) Loading ...

По теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *