Дилдо и Настя

Тема: Малолетка забавяется с розовым дилдо .
 девушки в трусиках : Дилдо и Настя

Какие формы и факторы , а точнее форм-факторы(ФФ) способны рождать в голове ассоциации и инициировать какие-либо переживания? Есть ли какой-либо топ ФФ? Его нет! Но можно попытаться составить.
Итак для теток
1. продолговатое, сарделькоподобное (формой напоминающее хуй, короче, форма, которой можно себя удовлетворить вагинально)
2. ….( ничего)
3. ….( ничего)
….
10. (и опять пусто)
(как, оказалось, топа нет, хотя предполагалось его наличие, но как видим он ограничился всего одним формфактором — это хуй, более весомых кандидатов не найдено)
Для дядек ситуация аналогичная (с натяжкой сюда можно отнести сердцеподобный ФФ, который, впрочем, чаще ассоциируется с задницей, однако его «вес» на несколько порядков уступает ФФ «хуй», потому в топ он включен не будет). В общем среди значимых ФФ нихуя весомого не наблюдается окромя хуя.
И что? Что с того? Ничего…исследование ничтожное, тупиковое. Но важно другое — мы пришли к этому заключению путем сложных и длительных мыслительных претрубаций, однако нейрокомпьютер(НК) Ларисы способен решить задачу на определение значимых ФФ в долю секунды. Ведь именно для проведения таких вычислений он спроектирован изначально, как, впрочем, и вся Лариса, тело которой является оболочкой для него. Лариса — цельное и законченное устройство, призванное решать «хуевые» и «пиздатые» задачи, ставить их перед нами и опять же решать за нас, при этом налету вкладывая в наш тормозящий НК осознание того, что первично твое «хочу» и что источник его возникновения в тебе самом (манипуляции). Если тебя захотела Лариса, то и ты захочешь ее, все решает только она одна. Об этом безоговорочно свидетельствуют тесты на скорость распознавания значимых ФФ.

Данный фотосет является иллюстрацией ко всему вышесказанному, а сама Ларисы явит миру свое непосредственное наличие, став его героиней.

По теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *