Базовый орган

Тема: Модель Nikia A позирует в летнем платье, засвечивая свои прелести.
 засветы : Базовый орган

Что делать когда делать, собственно, нечего? Что значит «нечего»? Занятие себе завсегда можно найти, причем, полезное. Можно и нужно беспрестанно самосовершенствоваться… Раскачивать мозг, например. Если ты девушка — тренируй свою способность светить пизду. Простите, но причем здесь пизда? Речь ведь шла о мозге… Извините, я немного неточно выразился. Тренируйте не мозг, нет. Тренируйте свой базовый орган (это основной закон самореализации — ОЗС) . Но как этот орган определить? Очень просто. Если ты парень — это мозг . Девушка — пизда и сиськи (ПиП), ее сексуальность , короче. Ими она прокладывает себе путь в будущее, ПиП формируют рыночную стоимость тетки.
Впрочем, это знание вшито на самых базовых уровнях сознания, они настолько «базовые», что осознать\осмыслить эту истину довольно трудно, она проявляется только как инстинкт. И когда ставят диагноз вида «заработала пиздой», то, как правило, имеют ввиду что-то очень плохое, недостойное. Но чем же зарабатывать еще? Мозгом? Это ж абсурд и перечит ОЗС. В общем, не обращайте внимание на тех, кто осуждает. Они просто глупцы…
Алла могла бы получить спортивный разряд в дисциплине «засвет пизды» если бы подобная существовала…. Впрочем, с данного момента она существует. Первый взрослый..мало? Ок, кандидат в мастера спорта…

По теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *